页面版权所有 - 苏州科环环??萍加邢薰矩?Copyright - 2018 All Right Reserved. 网站建设:中企动力昆山  苏ICP备11086921号

扫描二维码
进入手机网站

电话:0512-50112666

传真:0512-50115865

联系人:陈先生

邮箱:[email protected]

地址:江苏省昆山市花桥镇商务大道

新闻资NEWS

历史最大足球比分:
她带着她资助的孩子们登顶武功山

浏览量
【摘要】:
大年初五,春寒料峭,江西萍乡武功山云雾弥漫,草木裹上一层薄薄的冰凌。严寒的天气却丝毫没有影响文建红女士的热情,作为苏州科环副总经理、江西科环工业陶瓷公司总经理,文总春节期间得知,她历年资助的孩子们从未去过武功山时,爱心满满的她便决定助他们实现这个愿望。因山上山下温差大,怕孩子们受冻,文总更是花费近七千元为每位孩子购置了一套厚实的冲锋衣。当天一大早,五辆车子载上这群全副武装好的孩子们直奔目的地。作为

足球比分预测最准 www.ytfhi.tw 大年初五,春寒料峭,江西萍乡武功山云雾弥漫,草木裹上一层薄薄的冰凌。严寒的天气却丝毫没有影响文建红女士的热情,作为苏州科环副总经理、江西科环工业陶瓷公司总经理,文总春节期间得知,她历年资助的孩子们从未去过武功山时,爱心满满的她便决定助他们实现这个愿望。因山上山下温差大,怕孩子们受冻,文总更是花费近七千元为每位孩子购置了一套厚实的冲锋衣。当天一大早,五辆车子载上这群全副武装好的孩子们直奔目的地。.

作为公司的创始人之一,从小到大,文总一直有一个梦想:将来当自己有能力时,一定要去帮助那些比自己更困难更需要帮助的人。六年前,公司步入正轨后,她开始一步一步实现自己的梦想:从多方搜集到多名品学兼优的贫困学子的信息,设立意然助学金基金,圆这些贫困学子的求学梦。

目前,意然助学金已帮助16名贫困学子圆了大学梦:从他们入学那天起,每年给他们发放3000元至5000元助学金,一直到大学毕业参加工作为止。

为了时刻了解孩子们的学习和生活情况,文总建了一个微信群,将受资助的孩子全部拉进群里,一有空闲就询问、了解他们的学习、生活情况。

大年初五的武功山,大雾弥漫,冰封雪冻,山路崎岖。但却丝毫未影响孩子们的热情,在呼呼作响的大风中,他们冲上了海拔1918米高的金顶。

 

登山途中

登山途中

登山队合影

 

活动结束时,孩子们纷纷向文总表示谢意。面对孩子们天真纯洁的脸庞,文总淡然一笑:“我不需要你们感谢和回报我,只希望你们以后有能力时能回报社会回报他人,将爱心不断传递下去?!?/span>

践行企业社会责任,培育社会公益土壤。资助学子只是苏州科环积极践行企业社会责任的一个缩影,未来,苏州科环将更多的参与到踏实、务实的公益活动中去,切实履行企业的社会责任。