页面版权所有 - 苏州科环环??萍加邢薰矩?Copyright - 2018 All Right Reserved. 网站建设:中企动力昆山  苏ICP备11086921号

扫描二维码
进入手机网站

电话:0512-50112666

传真:0512-50115865

联系人:陈先生

邮箱:[email protected]

地址:江苏省昆山市花桥镇商务大道

新闻资NEWS

足球比分计算器:
“砥砺担当,辟土开疆”——苏州科环销售团队团建活动之新疆之旅

浏览量
【摘要】:
燕语鸠鸣,艳阳高照,又到了一年万木葱茏,草行露宿的季节。为了开拓新疆市场,推进项目进程,丰富员工的的文化生活,加强团队凝聚力与协作能力,2019年6月24日总经理乐淑荣、市场总监陈怡率队,带领由商务部、大项目部、招投标部、生态部等部门组成的苏州科环销售团队前往新疆,展开了为期6日销售团队建设之旅。??本次团建从西部璀璨明珠—乌鲁木齐出发,领略了“大西洋最后一滴眼泪”——赛里木湖的神圣与静谧;见识了
    燕语鸠鸣,艳阳高照,又到了一年万木葱茏,草行露宿的季节。为了开拓新疆市场,推进项目进程,丰富员工的的文化生活,加强团队凝聚力与协作能力,2019年6月24日总经理乐淑荣、市场总监陈怡率队,带领由商务部、大项目部、招投标部、生态部等部门组成的苏州科环销售团队前往新疆,展开了为期6日销售团队建设之旅。
    本次团建从西部璀璨明珠—乌鲁木齐出发,领略了“大西洋最后一滴眼泪”——赛里木湖的神圣与静谧;见识了那拉提大草原的广袤与辽阔;置身于 “亚洲普罗旺斯”之称的伊犁薰衣草庄园的纯净与美好;在中哈边境感受异域风情,在独库公路体验了一天四季变换的神奇。一路蓝天碧草赏美景,牛羊瓜果品美食,将大美新疆尽收眼底。
    团建时,正值年中,在休息娱乐的同时,总经理乐淑荣还就上半年大家的工作组织召开了述职会议,总结上半年工作上的经验与问题,并列出了下半年大家的工作方向及重心。
    销售团队齐勇并进,对接下来的市场挑战表示出了很大的信心和决心,特别感谢公司董事长唐总的大力支持与鼓舞给我们提供的机会和平台,让我们策马奔腾发挥优势和能量,感谢因为工作需要不能出席本次团建活动的销售部同事,不计得失大好风光实时共享。
    通过此次团建活动释放了平时的工作压力,增加团队间凝聚力,促进相互间友谊。不忘初心,不断前行,是科环人的信念与决心,我们会带着科环的精神以最饱满的工作状态和最积极的心态迎接未来工作中更大的挑战。
    “砥砺担当,辟土开疆,继往开来,永创辉煌!”